Жиры в пищевой промышленности химия. Микробиология зерна, муки и круп. Способы консервирования молока. Микробиология молоко и молочные продукты. Микрофлора яиц и яичных продуктов.
Микробиология молока и молочных продуктов. Функции нормальной микрофлоры человека. Источники микрофлоры масла. Функции выполняемые нормальной микрофлорой кишечника. Микрофлора жиров.
Микробиологическая порча в консервах. Органичный. Микрофлора на растительном масле. Микрофлора жиров. Микрофлора масла коровьего.
Микробиология консервного производства. Микрофлора жиров. Микрофлора яичных продуктов. Микрофлора яиц и яичных продуктов. Микробиология сливочного масла.
Микрофлора молока и молочнокислых продуктов. Микрофлора молока и молочных продуктов микробиология. Микрофлора жиров. Сливочное масло жиры. Пищевые жиры животного происхождения.
Микрофлора зерна крупы и муки. Растительные масла и животные жиры. Микрофлора молока и кисломолочных продуктов. Микрофлора яиц. Микрофлора жиров.